A NOVA JERUSALÉM!
JASPE CRISTALINO!
A NOVA JERUSALÉM.
Que pedra preciosa é essa?
Ela representa os fundamentos
Da cidade celestial
A nova Jerusalém
A noiva, a esposa do Cordeiro.
Seu brilho é imenso
Seu esplendor intenso
Nada se compara
Com sua beleza sobrenatural
Pedras infinitas
Todas tem um nome
Jaspe,
Safira,
Calcedônia,
Esmeralda,
Sardônica,
sárdio,
Crisólito,
Berilo, Topázio,
Crisópraso,
Jacinto,
Ametista,
Suas portas são de pérolas
Suas ruas são de ouro
e de cristal
É uma linda e bela cidade
Seu vislumbre é incomparável
só de imaginar,
Transborda meu coração de alegria
Foi Jesus Cristo que preparou,
Essa linda morada especial
A cidade é real.
Eu quero morar lá
Já sei o caminho seguir
Não me afastarei dele
Confessarei meus pecados
Amarei o Rei dos Reis
Obedecerei a sua Palavra
Humildade em todo tempo,
Serei seu discípulo
E quando meu dia chegar
Sei que o Senhor me receberá
Entoarei uma linda melodia
exaltarei o seu Santo Nome
Só o Senhor é Deus
Só o Senhor é Rei
Santo é o seu nome
Aleluia.
Autor: Léia Costa
Todos os direitos reservados