Perdoa-me

Perdoa-me

Fui ingrato, eu sei

Por muitas vezes perpetuei o meu querer

Busquei satisfazer apenas a carne

Fiz da minha própria vontade, a minha realidade

Com isso fui ao abismo

Cai, fiquei despendido

Deixei de saber a Tua vontade

Desobedeci, fui um covarde

Com Quem tanto me ajudou

Me socorreu e me deu valor...

As lágrimas ferem quando descem

Sinto pedras no coração machucarem

Confundi minha vida a prioridades suicidas

Estou aqui, não quero mais vacilar

Preciso me reconciliar, doar o mais íntimo querer

Fazer a Tua santa vontade e abster

De tudo aquilo que me faz me afastar

Do amor inexplicável que Tu me dar

Não quero mais deslizar

Perdoa esse miserável pecador, Pai

Farei de tudo para Te glorificar

Andarei na sua retidão

E deixarei o meu eu em segundo plano...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 15/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6254295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.