ORAÇÃO QUE PREVALECE!

ORAR SEM CESSAR!

A ti Senhor,

agradecemos de coração

pela oportunidade única

de fazer parte do teu povo,

de interceder pelas pessoas

e de glorificar o teu nome!

Rendemos graças e louvores,

prostramo-nos aos teus pés

e clamamos de todo coração

Ao aflito em sua alma,

ao sedento da tua graça,

ao perdido sem rumo,

choramos com os que choram

alegramo-nos

com os que estão alegres.

A tua igreja ora,

prostramo-nos aos teus pés

com gratidão e amor,

com um espírito quebrantado,

com temor e mansidão

Oh Senhor! Como é bom estar em tua casa!

Não podemos esmorecer

pois vidas estão a perecer!

Como sentinelas de Deus

temos nossa clara missão:

Orar de todo nosso coração

Fazer súplicas a ti

Pois tua Palavra não mente,

ela é verdadeira.

Tuas promessas sem fim

Socorrem o perdido,

acalmam o aflito,

curam o enfermo

e libertam o oprimido!

Dê graças ao teu povo

e sare nossas feridas!

Fortaleça as famílias

os jovens e as crianças

os anciãos sem forças

Tua igreja reunida

Capacite-nos sempre

pois tua obra não pode parar!

O evangelho anuncia:

Só Jesus Cristo é o Salvador!

Ouça nosso clamor!

A salvação é de graça!

Até aqui nos ajudou o Senhor

Obrigada pai

Por tudo que tens feito por nós.

Tuas bênçãos são derramadas

Teus filhos estão preparados

Recebemos tua unção

O poder que vem de ti

Amamos-te Senhor

Glórias ao teu nome

Aleluia!

Autor: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 15/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6254213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.