Deus o onipotente

Deus o onipotente

O criador, o meu regente

Que me deu o seu amor

Fizera maravilha

Agraciando me com a minha vida

Obrigado meu senhor

És o maestro rege a vida

O soberano, o maior do mundo

Com o seu incomparável amor

Fiseste os mortos renascer para

A vida porque és vós o criador

Só vós tem o poder sobre tudo

És o rei do mundo o magnífico

Rei do maior tesouro do mundo

O incomparável rei do verdadeiro amor

Eu te reverencio a ti meu pai meu criador

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 14/02/2018
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T6253759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.