"PARA SERES GRITANTES!"

O meu silêncio em muitas ocasiões, é uma canção harmoniosa na alma dos que por ventura berram aos meus ouvidos.

Deus em sua infinita bondade lhes dará a chance para que abram a mente e o coração,ouçam,analisem e compreendam à Luz da razão,Justiça e Sabedoria suas atitudes com relação ao próximo e à si mesmo.

A humildade de espírito é o primeiro passo para que o egoísmo seja extirpado e os seres gritantes se tornem brandos e humanos pra evoluir espalhando Amor e Paz!

Do contrário,o livre arbítrio lhes ensinará outros caminhos.

Portanto,a responsabilidade é exclusiva de seres gritantes,errantes e adormecidos para sentir as sutilezas dos ensinamentos cristãos.

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 13/02/2018
Código do texto: T6253029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.