DEUS ONIPOTENTE! DEUS TODO PODEROSO.
Deus Onipotente ! Deus Todo-Poderoso!
Criador dos céus, da terra e de todo o universo!
Sem merecermos, nos chama de filhos e acolhe-nos com ternura e amor,
livrando-nos sempre dos perigos que nos cercam.
Senhor, como poderemos Lhe agradecer por tão grande amor?
De todo nosso coração e alma, louvamos em gratidão
pelos teus benefícios a cada um de nós.
Quantos desejariam estar aqui para Te louvar e Te exaltar?
Por tudo o que tens feito, muito obrigada Senhor!
Tu nos livras e cuida de cada um de nós, obrigado Pai ?
Por isso Jeová, estamos alegres pois o Senhor sempre nos diz:
“- Eis que estou convosco todos os dias de vossas vidas, pelos séculos dos séculos, amém!"
Sabemos que o Senhor é o nosso amparo e o nosso socorro bem presente;
na angústia não temeremos mal algum, porque a tua vara e o teu cajado nos
consolam.
Diferente dos outros, tu olhas para nosso coração, e não para a aparência.
Portanto, Pai Bendito, tome a direção de nossas vidas neste Ano Novo que se inicia trazendo consigo muito amor, fé, fraternidade, esperança.
Tu conheces nossos caminhos, guia-nos pelo caminho eterno.
Amamos-te de todo o nosso coração!
Amamos-te pois só o Senhor é Deus!
Amamos-te porque nos amastes primeiro!
Amamos-te na beleza de sua Santidade!
Simplesmente te amamos, pois somos teus!
Amém.
Autor: Léia Costa.