SENHORA DO SIM

Mãe serena

Aparecida do mundo

Senhora do sim

Amada de Deus

Faz-me atento

A ti, a teu filho

Acolhe-me, envolve-me

Faz-me sentir paz

Deus te amou

Ele nos amou

Sempre amou

Sempre amará

Amo-te

Guarda-me

Encorajai-me

Fiel quero ser

Maria de tantos títulos

De essência única

De amor sem igual

De extrema hospitalidade

Grato sou

Quero ser

Sou amor

Sou louvor

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 12/02/2018
Código do texto: T6251833
Classificação de conteúdo: seguro