Razão para compor...
Quando ainda não se tem razão para criar uma canção
Para elaborar versos que atinjam
ao menos um coração
a única opção é:
crer
Crer no divino
crer no poder criador do ser
que fortalece a alma
que redime o coração
que opera além das próprias forças
e suporta o que não se pode
ao menos
encarar
e crer
crer que pode a tudo enfrentar
que muitos recursos tem em si mesmo para operar
Crer que és mais forte
E ainda que a morte
ameace te encontrar...
crer
que podes em alguém Soberano
encontrar
razão de viver
e somente crer!
Priscila Almeida