Jesus, minha vida! ...

Tu és a própria vida,

Em teus braços encontro conforto,

E não dou lugar para o desgosto.

Razão de tudo;

Princípio, meio e fim.

Tu me trazes alegria,

Para que eu possa enfrentar as batalhas todos os dias.

Eu te busco pela manhã;

Contemplo o céu, obra de tuas mãos...

Ah, como é belo!

Em cada detalhe tu estás,

Nessas palavras sinceras,

Num gesto de carinho,

Num abraço,

Num sorriso...

No ato mais simples,

Tu te mostras.

Lindo! Amado meu!

Meus lábios não se cansam de glorificar-te;

Meu coração te chama,

Arde pela tua presença.

Meu eterno noivo!

Tu és a razão da minha existência;

Sem você, sou como um corpo inerte,

Sem vida,

Sem perspectiva,

Sem amor...

Eu vivo por você!

Sou tua, amado meu!

Motivo do meu riso;

Tu és o bálsamo para o coração contrito.

Dono da minha vida!

Amo-te, amo-te, amo-te e jamais irei me cansar,

Meu prazer é te adorar e para sempre aos teus pés irei estar.