Confiança em meio às tribulações...

Ah, Senhor! Em ti espero e confio,

Tu és o Deus do impossível.

Sinto a tua graça invadindo o meu ser,

E por isso jamais me afastarei de você!

Teu amor sara as minhas feridas;

Acalma a minh'alma e me traz vida.

Sei que depois da tempestade vem a bonança;

A verdadeira paz o meu coração alcança,

Quando te busco e te contemplo,

Pois tu és o meu alento em todos os momentos.