ENCANTO
Encanto
Em um canto me encontro a falar com Deus
Encantada com o silêncio na madrugada
Sons de chuvisco a tocar o chão
Canto de aves ainda na escuridão
Minha oração segue com a solidão
Quero louvar a quem amo tanto
Um Deus fiel que traz à minha alma doçura
Deus que me ama e demonstra ternura.
No meu canto entoo um canto falado
De sublime gratidão a meu Deus amado
Não mereço, pois, sou apenas pequena serva
Que no coração a palavra de Deus conserva.
Entretanto almejo sair do canto
E repartir essa Paz tanto, tanto
Com meu outro que jaz triste pranto
E não sabe como agir ao desencanto
Só não quero guardar para mim
A alegria desse tão grande amor sem fim
Que reflita por onde eu passar
O prazer de com Cristo sempre caminhar.
“Amo o SENHOR, porque ele ouve a minha voz e as minhas súplicas.” (Sl 116.1).