Tua Verdade - alguns versos
Viver no mundo
Quanta falsa ilusão
Nada preenche esse vazio
Quanta decepção
A dor que assolou meu ser não foi preenchida senão
com teu viver
Essa Palavra que a tudo purifica
Mensagem que justifica
Altas ondas me levavam, não te via..
Mas eu sei que algo em mim ardia
A verdade me consumia
Pois teu espírito me dizia
que tu és vida
Assim quero estar distante do que penso
Aproximando-me do que afirmas
Tu és a única Verdade que acalenta
Ouço essa voz ressoar aqui
E alcançar todo aquele que se rende
A ti
Eu sei tudo é vaidade
Mas o que tenho que fazer nem preciso sentir
Inspira o meu ser... assim
Nesse destemido equilíbrio
Que traz a fé
O medo paralisa
Inverdades obscurecem a alma aflita
A injustiça que desassossega
E a vida ... irrequieta
E enfim
Ao único caminho me inclinarei
Para ter
Paz!
Por Tua Verdade me guiarei
Para viver em
Paz!