Alma reconstruída
Já cansei de me afligir
Não deixe minha alma ruir
Me segura e sustenta
Para não mais fugir
Sei que a tua direção é verdade proteção
Eu careço do Senhor
Nada me nutriu
Só tu podes dar vigor
Fortaleza de minha vida
Eu não quero mais me obscurecer
No profundo do meu ser
já te encontrei
Ajuda-me a não mais te perder
Fortalece meu espírito
Quero em tudo reviver
Oh transparece em mim
Tua vida, teu ser
Se em meio a trevas ou adversidades
Se em silêncios e muitas necessidades
Confio em ti
E ainda em tudo passando
Quero
Assumir tua vida em mim