Nas feridas põe tuas mãos

Após a crucificação

a pecadora Maria Madalena foi quem viu Jesus primeiro

é uma prova que o perdão

de Jesus é sincero e verdadeiro

Ele disse: não toque em mim, que ainda não fui a meu Pai

o que era ruim

não existe mais

e quem confiar em mim

andará no caminho da paz

Pra onde for, eu vou na sua companhia

lhe fazendo abençoado

te livrando do pecado

subir comigo no último dia

Quando os apóstolos disseram que Jesus ressucitou

um que não estava presente, não acreditou

(Bis) Jesus apareceu a ele, e disse: andaste

comigo, todos os milagres que fiz, viste

e faz esta "descreção"

vem aqui nas feridas, põe as tuas mãos

digo: bem-aventurado

os que não viram e acreditaram.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 06/02/2018
Código do texto: T6246994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.