Quarenta anos rodando no deserto

Com os poderes de Deus, Moisés resgatou

os hebreus da escravidão

seu gesto de amor

lhe pagaram com ingratidão.

Na terra prometida os ingratos não entrou

Deus resgatou por Moisés, e escolheu Josué como novo condutor

Até que chegou o dia

Josué derrubou as muralhas de Jericó

naquela alegria

cantaram reconhcendo que era a mão de Deus, e eles não estavam sós

(Bis) Quarenta anos rodando no deserto

roupa e comida não lhes faltaram

quando entraram

na terra prometida, oraram a Deus e cantaram.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 06/02/2018
Código do texto: T6246985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.