MÃOS PODEROSAS

Ante ao perigo eminente!

Que apontam a seguir em frente,

Pois, o caminho está balizado!

Ela te acena ao amor garantido !

 

Poderes de uma mão que se estende,

Para te salvar do naufrágio

Segurando-te no barco de águas turbulentas,

Em mares bravios de ondas violentas!

 

Mãos que protegem...

Guardam e chamam

Para a graça e para o bem!

Mãos postas que por você clamam!

 

Elas são as mãos de Deus,

Que, pelo Filho amado

Envolvem os filhos seus,

E, os conduzem ao reino conquistado!

 

 

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/02/2018
Código do texto: T6245832
Classificação de conteúdo: seguro