Sois pura, minha Mãe
Minhas palavras não são capazes de expressar
Vossa beleza, Vossa santidade
Nem o que sei de Ti é o suficiente
Para falar que eu realmente te conheço
Mais alta que todas as criaturas
Rainha de tudo o que está abaixo de Deus
Terror dos demônios
Cheia de graça, Excelsa Imperatriz do Universo
Sois pura minha Mãe
E não há ninguém que se compare a Ti
Vossas virtudes chegam a perfeição
De quem ama infinitamente.
Nem se minha vida fosse toda em louvor a Ti
Tenho certeza que não chegaria nem perto
Do louvor daquEle que nasceu de Ti
Teu Filho Nosso Salvador.