Tua Voz me queima de dentro pra fora
Eu poderia viver em agradecimento
Mas nem se eu tivesse duas vidas seria o bastante
Para vos louvar um só momento
Pelas Vossas graças e misericórdia abundante
Foram tantas que outros seriam grandes santos
Poderiam ter sido dadas a outros tantos
Mas insististe tanto que não consegui fugir
Eu realmente não pude resistir
Eu fui longe e voltei
Neguei a Ti e nada quis
Usei a falsa santidade como uma máscara
Mas Tu a arrancaste
Foste mais forte e eu cedi.
Senhor, sustenta minha decisão!
A Tua Voz me queima de dentro para fora
Sobre os meus pecados: só desejo odia-los
Dos amores que destes
Esses são Teus outros pedaços em minha vida
Eu escolho por Ti
Estar contigo e te buscar mais que tudo
Voltar os meus olhos a Tua Face
Que contém o olhar que me ama
Mas que me destrói
Desde o mais profundo do meu ser
E é aqui que ansioso ficar
Dentro de Vossas Santas Chagas.