Deus cuida de ti
Quando tuas forças se acabarem,
e a tua volta a luz desaparecer.
Quando os ''amigos'' te abandonarem,
e sozinho você se perceber...
Quando o medo te dominar,
e teus passos paralisarem.
Quando a realidade te machucar,
e seus sonhos desmoronarem...
Quando a vida te ensinar,
que as pessoas enganam,
Quando enfim você enxergar,
que nem todos te amam....
Amigo...
Apazigue teu coração,
Pois, Deus está contigo,
Ele segura tua mão,
e sempre se fez abrigo...
Volte a sorrir meu amigo,
não importa o que se passou,
Deus conhece teu íntimo,
Ele sim sempre te amou.