Doce melodia

"Nele estava a vida, e a vida era a luz dos homens" João 1;4

Quando as sombras me consumiam...

Você aparecia como música em minha mente:

“Estou aqui,

te esperando,

Estou aqui para mudar...

aquilo que você pensa e sente”

Quando os céus se enuviavam

e os luzeiros não podiam ser mais vistos,

Você aparecia como ópera em meu coração:

“Estou aqui,

te esperando,

vim para que você verdadeiramente...

conheça a luz e da vida, o sentido!”

Quando os oceanos congelaram

e o mundo foi tomado pelo frio e pela ruína,

Você apareceu como um concerto

ressoando em minha alma:

“Estou aqui,

te esperando,

vim para que você possa ver fluir de ti...

rios de águas vivas!”

Quando tudo parecia perdido

Pude ouvir sua doce melodia...

penetrando.. na mente, na alma

no coração!

As sombras, as nuvens e o frio...

finalmente esvaeceram...

e o inverno?

Deu lugar ao calor da oração!

Epilogo

Agora...

Onde haviam trevas, Há luz!

Onde havia tristeza, há alegria!

Onde haviam dúvidas, há certezas!

Pois tudo muda...

quando encontra-se

o Caminho,

A verdade.

E a vida!

RS Schindler (Renan Souza)