Recomeçar
Recomece sempre da esperança que falhou,
o amanhecer é um lição de fé em cada novo dia,
perdoe sempre a fim de ter uma alma liberta de mágoas,
ame constantemente sem esperar o retorno passageiro.
Plante flores com as sementes recebidas da mão do ódio,
derrame suas mágoas e dissabores por meio da oração,
espalhe a paz na senda amarga da contenda e da discórdia,
e, em consequência, encontrarás a felicidade no bem que sempre fizer.