Há dia em que chego a me sentir amofinada
logo entendo que preciso reforçar minha fala
com meu Deus, em instantes estou renovada
gratificada e lapidada como uma fina opala
É a fé que me impulsiona a superar as adversidades
com a força divina, amor no coração e coragem
não há que temer as intempéries, fatuidades
são passageiras e pesam sim na nossa bagagem
No momento de dor, a constância da esperança
e da fé, deita por terra o peso dos meus ais
e a aflição transforma-se em plena confiança
que há libertação para os momentos cruciais
Embasada nessas verdades, alimento meu viver
Esforço-me para acertar mais do que errar
Praticar o exercício de o constante agradecer
E com alegria o meu Deus poder exaltar.
*************************************
Obrigada Frnanda Xerez pela magistral Interação!
Beleza de Decanato!
BENDITO É DEUS QUE NOS SALVOU EM CRISTO
Bom podermos louvar ao Senhor
Jesus Cristo, nosso Salvador
É o prometido Consolador
Rendemos-Lhe graças todo dia
Da nossa alma emana alegria
O viver em Deus nos contagia
A Deus eu peço a minha proteção
Minha vida Lhe pertence e meu coração
Preciso, para viver, do divino perdão.
Bendido é Deus, que nos salvou em Cristo!
(Fernanda Xerez)