O homem É O Cachorro

É Jesus a direita de deus pai

O indagou fizeste o homem

É não te deste cota

Que fizeste o diabo

Fizeste o cachorro vila lata

Do rabo fino

É não te deste cota

Que fizeste o melhor ser

Na fase da terra

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 26/01/2018
Código do texto: T6236885
Classificação de conteúdo: seguro