TOQUE EM JESUS!
TOQUE EM JESUS!
Fé inabalável,
Aquela que tenho
Está ali guardada.
Mesmo que não queira
Sei que posso usar,
Na hora da angústia!
Somos semelhança de Deus
Portanto temos espírito e alma,
Aquele que reluta por mim,
Mas ignoro seu toque
Prefiro não dar crédito;
Quando me mostra
O perigo em minha volta.
No momento de dor
Sinto-me sozinho,
Tem alguém que me garante
Que sempre estará comigo.
Porque eu não acredito?
Pois sou orgulhoso e soberbo.
Aquilo que tenho que fazer,
Ninguém fará por mim.
Invento desculpas, mentiras,
Não aceito correção
Sou mesmo rebelde.
Fico adiando,
Enganando a mim mesmo,
Achando que ninguém vê:
O que se passa comigo
Deus vê tudo,
Nada passa despercebido
Aos seus olhos celestes
Guardando-me do perigo!
O desespero surge
Jesus está ao seu lado
Toque suas mãos em suas vestes
O milagre surgirá,
Mas não podes duvidar.
Peça com fé
E ele te ouvirá
Saia da escuridão
Jesus é tua solução
Pare de chorar
Sinceridade de coração
Deus virá dos céus
E suas bênçãos com ele
Perdoando suas faltas
E te dando salvação.
Autora: Léia Costa
Data: 11/10/2009
Todos os direitos são da autora
Campinas –sp /Brasil