VAI-TE, E NÃO PEQUES MAIS

JOGRAL: VAI-TE E NÃO PEQUES MAIS.

TODOS: E disse Jesus: "nem eu também te condeno, vai-te e não peques mais."

1-Vai-te,vai-te e não peques... TODOS:mais.

Deixa o pecado pecado para... TODOS:trás.

Abandona aquilo que te satis... TODOS:faz.

O pecado grandes problemas... TODOS:traz

Mas Jesus muitos milagres... TODOS:faz

Então vai-te, vai-te e não peques... TODOS:mais.

2-O prazer do mundo não dá fruto, busque a Deus, pois Ele é mais que tudo. O que Deus dá nem o mundo pode roubar ;então, pra quê pecar? O pecado tens que negar e Jesus em tua vida aceitar, portanto vai te santificar e nada de errar.

3-Ouve,óh pecador, e medita com atenção: deixa o mundo enganador e de Jesus terás perdão ;Ele diz :quem crer em mim, há de ter salvação. Ouçam já, amigos meus, não tenhais hesitação, vinde ao Filho de Deus, dai-lhe o vosso coração;Ele diz:quem crer em mim, não terá condenação.

TODOS: DEIXA O PECADO PARA TRÁS, ABANDONA AQUILO QUE TE SATISFAZ. VAI-TE E NÃO PEQUES MAIS.

4-Sobre as vozes sedutoras de mundanas atracções, clama a meiga voz de Cristo: dai vossos corações! Quer no meio dos prazeres, quer no dia da aflição, ainda clama paciente: amas-me tu, óh cristão?Um abrigo sempre aberto para todo o pecador, refúgio sempre perto é Jesus, meu Salvador. Jesus comprou-me da escravidão, a paz eu gozo por seu perdão; sou desprezado um pouco aqui, mas eu espero gozar ali.

TODOS: DEIXA O PECADO PARA TRÁS, ABANDONA AQUILO QUE TE SATISFAZ. VAI-TE E NÃO PEQUES MAIS. CONHECEREIS A VERDADE E A VERDADE VOS LIBERTARÁ.

5-Então,porquê continuamos a pecar? Qual será a minha sorte, se no céu vazio entrar? Posso tendo as mãos vazias com Jesus me encontrar? Quantas almas poderia ao Senhor apresentar, se nada tenho para me justificar?

TODOS: DESPERTEMOS, JÁ É DIA DE TRABALHAR! VÃO-SE OS DIAS E O SENHOR ESTÁ A CHEGAR.

6-Santificado fiquei... TODOS:quando a Ele roguei.

Ele me disse: tomai...

TODOS: de minha graça usai.

Fui redimido também...

TODOS: obra do meu sumo bem.

Tudo de graça ganhei... TODOS: nada por obra da lei.

Ele a promessa me deu... TODOS: do guia santo dos céus.

Também me disse: ficai... TODOS: e o baptismo esperai

Quando a Ele busquei... TODOS: baptizado fiquei.

Línguas estranhas falei... TODOS: e ao meu Senhor exaltei.

Agora vou trabalhar... TODOS: e muitas almas ganhar.

Essas que Ele salvou... TODOS: quando na cruz expirou.

TODOS: DEIXA O PECADO PARA TRÁS, ABANDONA AQUILO QUE TE SATISFAZ. VAI-TE E NÃO PEQUES MAIS.

Fadilson Atalaia
Enviado por Fadilson Atalaia em 23/01/2018
Código do texto: T6233799
Classificação de conteúdo: seguro