Do homem Adão

Expressão de dor

No meio do peito

Partido...

Bravo coração ferido

Veias rompidas, átrios caídos...

Do pó fui formado

O espírito recebi

Semelhante ao Pai nasci

Da sua glória fui forjado

Do Logos, criado

Para seu louvor, glorificado...

De minhas escolhas, transfigurado

Sofrimento, de séculos em séculos destinado...

Sabor de fruta O Pecado...

Resgata-me...

Leva-me...

Purifica-me...

Do meu pecado...

Heber Cunha
Enviado por Heber Cunha em 22/01/2018
Código do texto: T6233262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.