MAR VERMELHO!

Ondas gigantes,

Mar agitado.

Espetáculo da natureza,

Não imaginava,

Que seria o alvo

De um grande milagre!

Foi Deus separando as águas,

Em coluna gigantescas.

Sua profundidade evidente,

Sua forma de vida presente,

Obedeceu ao criador!

Moisés, um grande profeta,

Com seu cajado de poder,

Ordenou às águas com fé

O seu coração estremeceu,

Pois naquele momento

O poder que emanava de Deus,

Foi se abrindo lentamente.

Seus olhos admiravam

Num ímpeto de velocidade,

Quão maravilhosa essa dádiva

Um milagre surgiu.

O socorro que precisava

Estava acontecendo.

A multidão a esperar

Até ser chegado o momento de prosseguir,

Cantavam o hino da vitória

Enquanto as águas revoltas se revolviam,

Como num gigante aquário a vibrar.

A ordem foi dada:

Marchem todos pelo caminho

É Jeová o comandante!

Moisés o seu guia disse:

Não temais aos inimigos

Eles serão destruídos.

E a enxuto, o povo caminhou!

O barulho das ondas frequentes

Mais um pouco e chegaremos.

De outro lado do mar

Vamos todos proclamar:

"Só o Senhor é Deus,

com amor nos livrou

Do Faraó nos protegeu,

Tirou nossa vida da escravidão

E trouxe-nos a libertação."

O inimigo se aproxima

Mas a ordem foi dada:

Fecha todas as colunas!

Mar Vermelho da criação,

Romperam as suas águas

Afogando seu exército,

Faraó não escapou.

E desde aquele momento,

O povo se alegrou.

Do cativeiro foi tirado

A história registrou,

O mar que obedece.

A ordem de quem o fez,

Foi de Deus meu Redentor!

Milagre Ele operou,

Foi o que aconteceu

Mar Vermelho, sempre trás,

Lembrança de um povo

Que caminhando encontrou:

Libertação e paz.

Deus de milagres,

Mar Vermelho,

Esperança,

Refúgio,

Vida Nova!

Autor: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 22/01/2018
Código do texto: T6233012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.