A MULHER DO FLUXO DE SANGUE!
A multidão caminhava
O povo lhe apertava
E seguiam o seu caminho.
Cumprindo a Palavra
Ensinando nas aldeias,
Curando os enfermos
E libertando os cativos
Das mãos do inimigo.
Sua presença é real,
Seu poder é eficaz,
Pois, quando alguém se aproxima
Com um coração arrependido,
Ele logo se comove:
Estende suas mãos
Em favor do homem perdido!
Conhece nossas aflições
Sabe quais são as nossas intenções,
Ele é Onipotente,
Ele é Onisciente,
Ele é Onipresente,
E nada passa sem que Ele perceba!
Conhece quem é sincero,
Mesmo estando aglomerado,
Sentiu apenas um leve toque
Na orla das suas vestes.
A fé vem pelo ouvir
O ouvir da Palavra de Deus.
Alguém se aproxima,
Vencendo aos desafios
E conhecendo as suas limitações.
Sua condição miserável,
Seus tormentos diários,
Sua incapacidade
Era rejeitada pela sociedade.
Discriminada pela sua condição
Mas ela enfrentou
Com coragem e determinação.
Imaginou em seu coração:
Se apenas eu lhe tocar nas vestes
Sararei da minha enfermidade.
Eu creio que Ele é o Messias,
E com fé vou prosseguir.
Basta apenas um toque
E o milagre irá acontecer!
Jesus Cristo percebeu
Que dEle saiu virtude,
E foi logo perguntando
Quem foi que me tocou?
A mulher assustada,
Confessou o que ocorrera,
E o Mestre se alegrou
Com a fé demonstrada.
O milagre ela teve,
Seu tormento cessou.
Jesus Cristo operou,
Na vida daquela mulher,
Pois ela não duvidou,
E creu, por isso recebeu
Da dádiva do céu.
Creia somente
E confesse a Palavra.
O verbo se fez carne
E habitou entre nós,
Ele é Jesus Cristo,
O Filho de Deus!
Autor: Léia Costa