BÍBLIA SAGRADA!
Bíblia Sagrada!
Livro dos Livros!
Deus escolheu
homens inspirados
pelo Espírito Santo de Deus
e, mostrando seus preceitos, os guiou,
Para que todos tivessem uma vida de fé.
A Bíblia, não é um livro qualquer!
Reverências devemos dar
Á Palavra que é tão Sagrada.
Não a leia de qualquer maneira,
pois esse Livro de Fé
possui a Palavra de Deus em suas páginas...
É Deus falando contigo!
Acredite; creia;
Arrependa-te!
Dois mil anos se passaram,
E ainda assim, é o livro mais lido.
Não entra em contradição,
pois foi avisado:
que se alguém, tentar acrescentar ou tirar -lhe algo,
Seria condenado!
O castigo é severo,
quem maldizer,
Ou tentar mudar este livro.
Suas promessas são integrais
de gênesis ao Apocalipse,
não se passará uma vírgula
que não seja cumprida;
pois a Palavra nos garante:
"Passará o céu e a terra,
mas minhas palavras hão de permanecer!"
Ainda duvidas deste livro bendito?
É ele que nos ensina.
É a bússola que precisa orientar-nos,
Para guiar-nos nas aflições!
Uns a deixam-na guardada,
como se fosse: relés, amuleto,
chegando a empoeirar-se
esquecida na estante como enfeite!
Há ainda outros, que a deixam aberta,
por medo ou por zelo...
Mas ao invés de a lerem
A verdade que lhes é mostrada
Preferem ficar indiferentes.
Ah! Se tu soubesses,
O tesouro que tens guardado.
Jamais desprezaria tal Palavra
que carrega a libertação
do que aprisiona tua alma
teu espírito...
Valorize enquanto há tempo,
Antes que seja tarde demais...
antes que deixe este mundo
sem a certeza da vida eterna
Que só Jesus que a garante!
Autor: Léia Costa