O CAMINHO QUE NOS CONDUZ À PAZ!

O CAMINHO QUE NOS TRÁS A PAZ!

Ele é a luz

Ele é o infinito

Aquele que governa tudo

e nada fica oculto aos seus olhos

pois é a própria onisciência

O caminho que nos conduz

ao verdadeiro caminho da Cruz

Foi ali que padeceu

levando os nossos pecados

Na cruz foi crucificado

Por mim e por você

Quantas vezes já anunciaram

que Ele é o filho de Deus,

mas o que fazes

para reconhecê-lo?

Continua nas trevas

sem ao menos perceber

que não existe outro caminho

no qual vale a pena percorrer

Seu sangue foi derramado,

Suas dores suportou

Padeceu, mas ao terceiro dia ressuscitou

Com seu corpo glorificado apareceu

tomando a chave das mãos do inimigo

e enfim, a cabeça da serpente fora esmagada!

As profecias se cumpriram

A morte ele venceu

triunfante, glorioso!

Jesus Cristo, o Messias!

Rei dos Reis... Senhor dos Senhores

Incomparável no seu trono

Vem buscar a sua igreja

todo aquele que confessar

o seu poder e majestade

Seu senhorio eterno

Ele o levará para reinar

Na cidade de ouro e de cristal

A Jerusalém celestial,

A noiva do cordeiro

O caminho não irá errar

Siga a luz que vem de Deus.

O convite já foi feito

Seu nome precisar está escrito

no livro da vida eterna

Com sete selos será lacrado

Decida tua morada, amigo

A eternidade te espera

Só depende de tua escolha

Não brinques com tua vida

Tudo é passageiro

De Deus não se zomba

Aquilo que tu plantares irá colher

Seja forte e corajoso

Vale a pena servi-lo

Aquieta teu coração

Jesus Cristo te ama

Seja humilde

Vem filho meu

Eu sou teu Deus,

Aleluia!

Copyrigth©2012

Autor: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 16/01/2018
Código do texto: T6227486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.