RESSURREIÇÃO DE JESUS CRISTO O MESSIAS!
RESSURREIÇÃO DE JESUS!
Túmulo vazio
O corpo que estava ali
Era do Salvador
Mais ao terceiro dia
Ele ressuscitou!
Morte cruel
Infame da maldade
Julgavas que podia
Aprisionar o meu Senhor
A chave da vitória
Só quem tem é Jesus Cristo.
Ele vive,
Ele reina.
Deus meu,
Deus meu
Porque me abandonastes?
Se possível passa de mim esse cálice
Mas que não seja o meu querer
Faça cumprir a tua vontade em meu ser
Salve a humanidade.
Seres angelicais
De prontidão guardava o túmulo
Vazio ele ficou
Aleluias, Aleluias
Meu Senhor ressuscitou!
Para glória de Deus!
Cantem e louvem sem parar
A morte ele venceu
E o domínio ele tem
Vai julgar com retidão
Povos: De todas as nações!
Ninguém vai escapar
Do juízo final
Preste muita atenção!
Agora depende de você
Se creres receberá
O perdão dos teus pecados
Mas, se duvidares do Senhor,
Não terás o seu perdão!
Pelo contrário, vais agonizar,
Perdendo a tua salvação.
Acredite! Jesus te ama...
Ele quer te dar vida
Só depende de você.
Autora: Léia Costa
Campinas, 10/04/2009.