FINAL DOS TEMPOS!

AS TROMBETAS SOARÃO!

É CHEGADO O FIM.

Eis que venho sem demora

Prepara-te enquanto é tempo

A palavra de salvação foi lhes dada

Não rejeites a tua benção

Um sacrifício foi feito

Garantindo assim teu lugar

Na fila dos remidos.

Haverá angústia e muita dor

Pois é chegado o momento

A terra será aniquilada

Pelos pecados cometidos

E a humanidade punida

Pelos erros freqüentes

E a sua desobediência constante

Pecando em todo tempo.

Achas que pode tudo?

Enganas-te de todas as maneiras

Sabes que como ser humano

Tua vida é um mistério

Hoje você tem vida

E amanhã? Quem te garante

Que teu fôlego ainda existe?

E acaba morrendo

Qual será teu destino?

O céu é para os salvos

Um grande coral te espera

Tua vida neste mundo

é para guiar os perdidos

Ser luz que conduz

Ao verdadeiro caminho da cruz

Aonde Cristo pagou

Com seu sacrifício de dor

Pelo pecador

Que nem se lembra dele.

Trombetas soando

O mundo se acabando

Os anjos ajuntando

Os escolhidos de Deus

Num piscar de olhos será feito

O ajuntamento dos remidos

Miguel guerreando

Com sua espada de poder

Destruindo os anjos caídos

Que tenta te impedir

De você subir!

Senhor! Tuas profecias se cumprirão

No tempo determinado

Quando o mundo será abalado

Pela destruição geral

Novos céus...E nova terra

Já estão tudo programado

Agora o tempo é acelerado

Resta ainda um momento

De graça e de perdão

Aceite de coração

A vida eterna oferecida

Peça perdão

Agradeça a salvação

Ela é sua.

Final dos tempos

Ora vem Senhor Jesus!

Copyrigth©2010 (Léia Costa)

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 16/01/2018
Código do texto: T6227226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.