Oh Imaculada! És nossa General

És a nossa General!

És portanto nossa Advogada!

E frente a Vós, oh Imaculada

Quem poderá vos enfrentar tal?

Atentos estamos as Vossas ordens

Pois a Vós entregamos nossos corações jovens.

E nada mais desejamos fazer

Que a Vossa santa Vontade obedecer

És uma toda delícia de Deus

Que Ele concede aos seus

Experimentar o doce amor

Que lhe custou muita dor.

És pois, nossa Senhora

Portanto, somos os vossos indignos escravos.

Eis a Virgem Gloriosa!

Eis a Virgem dos sete cravos!

Oh Virgem Santissima

Que sois piíssima

Sede-nos sempre Nossa Esperança

Pois a Vós depositamos grande confiança.

Oh Excelsa Imperatriz do Universo

Não olhes nossa indignidade e baixeza

Mas olhai o nosso coração pronto a morrer pelo Teu Filho.

Concede-nos a graça de um dia gozarmos de Vossa presença.

Enquanto isso, vivemos neste mundo

A espera do Teu Filho Glorioso.

Inspirai-nos buscar-vos tanto que

Assemelhemo-nos cada vez mais a Vós.

E que em nós seja destacado o Cristo Nosso Salvador

Que vive e reina para sempre.