CONFIANÇA
Por que buscar conselhos no homem
Se é em DEUS que estão as respostas?
Aprenda a confiar em DEUS
E entregar tua vida nas mãos dELE.

Não existe sombra embaixo do espinheiro
Quando estamos em um beco sem saída,
DEUS nos conduz até a saída
Só há descanso à sombra do Onipotente.

É na dificuldade que vemos DEUS
Agindo em nosso favor
Ninguém é como o nosso DEUS
Entregue o teu caminho ao SENHOR.

Confiar em DEUS é saber que
ELE tem o melhor para tua vida
Em quem você tem confiado?
DEUS quer reinar em tua vida.

Se não houver caminho,
DEUS nos leva sobre as águas
Confie teu coração ao SENHOR
ELE abrirá o mar para você.

Para hoje ser diferente
Precisamos de atitudes novas
Não posso acreditar em DEUS
E viver murmurando.

 
11/01/2018
 
Sugestão de leitura a mensagem CONFIE EM DEUS


Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagem: Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 14/01/2018
Código do texto: T6225726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.