YAHWEH (DEUS)

Deus Onipotente! Deus Todo Poderoso!

Criador dos céus, da terra e de todo o universo!

Sem merecermos, chama-nos de filhos e acolhe-nos

com ternura e amor,

Livrando-nos sempre dos perigos que nos cercam.

Senhor, como poderemos lhe agradecer por tão grande amor?

De todo nosso coração e alma, louvamos-te em gratidão

Quantos desejariam estar aqui para te louvar e Te exaltar?

Por tudo o que tens feito. Muito obrigada Senhor!

De todo nosso coração e alma, louvamos-te em gratidão

Pelos teus benefícios a cada um de nós.

Tu nos livras e cuida de cada um de nós.

Obrigado Ó Pai!

Por isso Jeová, estamos alegres, pois o Senhor sempre nos diz:

" - Eis que estou convosco todos os dias de vossas vidas, pelos

séculos dos séculos. Amém!"

Sabemos que o Senhor é o nosso amparo e o nosso socorro bem

presente.

Na angústia não temeremos mal algum, porque a tua vara e o teu

cajado nos consolam.

Diferente dos outros, tu olhas para o coração, e não para a aparência.

Portanto, Pai Bendito, tome a direção das nossas vidas neste Ano

Novo que ora se inicia trazendo consigo muito amor, fé, fraternidade,

esperança.

Tu nos conheces nossos caminhos. Guia-nos pelo caminho eterno!

Amamos-te de todo o nosso coração!

Amamos-te, pois, só o Senhor é Deus!

Amamos-te porque nos amastes primeiro!

Amamos-te na beleza da Tua Santidade!

Simplesmente te amamos, pois somos teus!

Amém...

Léia Costa

Janeiro 2018

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 13/01/2018
Código do texto: T6224681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.