Teu favor

Anseio entrar em tua presença

Lançar em ti minhas aflições

Contar os meus fracassos

Envergonhado pedir teu perdão

Sentir o teu renovo

Teu poder purificar meu coração

Tua mão forte segurando-me,

Tua compaixão

És o princípio do fim

És o cordeiro e leão

O grande Eu Sou

O que morreu e ressuscitou,

Vivo estás SENHOR

Embora imenso, moras em mim

Pequenino e pecador

Frágil e dependente

Totalmente dependente do teu favor

Amanda Danielle Rocha
Enviado por Amanda Danielle Rocha em 11/01/2018
Código do texto: T6223405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.