VIVER NO AMOR
VIVER NO AMOR
Vem que eu te ensino a viver no amor e sair da dor.
Jogar o que é ruim para fora, quero te libertar e te curar desse tormento mental.
Caminhe em linha reta em busca constante do amor, suas ações serão teu passaporte para mudanças de vida e aí você pode escolher o caminho que você quer para você.
A receita é bem simples, pela manhã ao abrir os olhos agradeça por estar vivo, o primeiro sorriso é para você. Olhe no espelho e sorria para você se conhecer.
Pensar positivo também e fundamental para não atrair energia do mal.
Se tiver alguém para perdoar, perdoe . Fique perto de pessoas sorridentes e alegres que elas te ensinarão o poder que tem o sorriso.
Está vivo, sorria,perdoa, isso emanará dentro de ti o verdadeiro sentido da vida. Viver sintonizado com o amor, com o perdão, com o sorriso e assim você vai fazer bonito seja onde for Na santa paz do nosso criador.
Francisco Eufrasio da Silva
08 / 01 /2018
Imagem do Google