MÚSICA DE QUEM NÃO SABE REZAR!
Aí meu deus, meu deus do céu...
Dia e noite olhando o céu
A quem diga lá vem, deus do céu
Para a terra semear tudo o que vive
A tudo que face mar...
Nesse meio termo, fora inverno ou inferno, tá tudo no mermo terno o canto
Canta e dança para sua benção...
O engano diz engana, o jogo vence o drama, mas quem permanece na lama?
Aí meu deus do céu, aí meu deus do céu
Para a terra semear tudo o que vive
A tudo que face amar...