ALFA E ÔMEGA!
ALFA E ÔMEGA!
Teu reino é de Luz,
Tua glória, absoluta!
Teus preceitos são eternos,
Tua fidelidade é constante.
A justiça se faz presente,
Desde eternidade a eternidade!
Teu amor é incomparável,
Nada de ti, é oculto.
A onisciência é um dos atributos
Com que reges a humanidade.
Teu cetro é de poder,
Governas com equidade!
Como te definir então?
Não tenho palavras!
Tua majestade é Real
E nós, seres imperfeitos
Diante do Teu poder
Nada somos, somos nada!
Apenas, uma sombra
Que aparece do nada!
Os céus proclamam a Tua glória!
O firmamento, os teus feitos.
Até nas pequenas coisas
Vemos a tua perfeição.
Eu me curvo aos teus pés,
Dando-te honras merecidas:
Só o Senhor é Deus!
Os tolos não compreendem,
Preferem ignorar-te
Dizem palavras vãs,
Que: “Não existe Deus! “
São rebeldes de coração,
Preferem provocar-te,
Falando do que não sabem,
E o preço, irá pagar,
Perecendo nos seus pecados
Por não querer entender,
Que não existe outro Deus,
Além do Senhor, Jeová!
Autor: Léia Costa