EIS QUE NA PALMA DA MINHA MÃO EU TE COLOCO!

Vida atribulada,

Não tenho mais tempo para nada!

Corro, ando de um lado para o outro,

De repente, volto-me dali para acolá.

Não sei eu, o que faria primeiro?

À angústia toma conta por mim.

Meu coração sofre,

Não consigo mais nada resolver!

Os anos se passam!

Os meses,

As semanas,

Os dias.

Eu sei que estou sem rumo.

Preocupo-me com algo, isto é:

Com o meu dia a dia!

As promessas eu tenho,

Foi Jesus quem mas deu,

Mas, as vezes ignoro-as.

De angústia padeço,

Por não confiar em Deus!

Da maneira mais simples,

Lendo sua Palavra,

Crendo nas Suas Promessas,

Confessando-lhe os meus pecados,

Declaro-O em Alta voz!

Tomando posse da vitória,

Que derrota o inimigo,

Pois, a Palavra é fiel,

Destruindo a todo mal!

As palavras têm poder,

Quando saem da minha boca.

A escolha é minha,

Proferindo: vida ou morte,

Cada frase pronunciada,

Tem o peso que lhe dou.

Abençoando alguém de imediato

Ou amaldiçoando as pessoas.

Darei conta dos meus atos,

De toda a palavra torpe pronunciada.

Oportunidade eu tive de abençoar,

Ignorei a Lei Espiritual da vida,

Abandonando os princípios antigos!

Corrompendo-me na insanidade,

Nada passará despercebido.

Aquilo que plantei, eu colherei;

Aquilo que semeei, certamente ceifarei.

Atenção: é necessária

Confiança no Deus que tudo pode.

Autor: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 08/01/2018
Código do texto: T6220070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.