GRATIDÃO À DEUS!

Meu coração agradece,

Tudo que tens feito por mim.

Tens cuidado com carinho,

Tens livrado a minha alma,

Das artimanhas do mal.

Alimentado o meu corpo,

curado as minhas enfermidades,

Quebrado as algemas,

Que atormentam o meu ser,

Ensinando o verdadeiro caminho.

Edificando minha vida,

Exortando a cada manhã,

Consolando meu pranto,

Trazendo alegria que contagia,

Envolvendo-me em seus braços,

Acalentando minha alma.

Tirando minhas dúvidas,

Preparando-me para servi-lo

Com fé e com poder,

Dedicação e amor.

Em tempos oportunos,

Falando da palavra de Deus.

Que traz libertação,

Que abre meu entendimento

Oferecendo-me vida eterna

Eu te agradeço Senhor

Pela tua bondade

Amor e cuidados.

Autor: Léia Costa

Todos os direitos reservados.

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 07/01/2018
Código do texto: T6219237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.