SOLIDÃO NA ALMA

Vejo-me entre as multidões,

Sofro em silêncio.

Estou a refletir

Sobre quem de fato eu sou.

As vezes me pergunto:

Porque essa tristeza?

Alma inquieta ,

Espírito em grilhões,

Minha ansiedade é visível

De angústia padeço,

A dor da solidão

Um vazio no peito

Preciso entender.

O que se passa comigo

O universo é complexo

Acolhendo multidões

De pessoas tão diferentes,

Que não tem explicação

Cada pessoa tem a sua solidão

Em momentos solitários,

Tudo o que queremos:

É ser amados;

Compreendidos;

Aceitos e respeitados!

A Bíblia me diz:

Deus é a solução ,

Eu preciso conhecê-lo

Não vou mais continuar nessa prisão,

Que tanto me atormenta

Jesus eu preciso de ti,

Me ajude.

Autora: Léia Costa

Todos os direitos reservados.

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 07/01/2018
Código do texto: T6219234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.