A VERDADEIRA LUZ!

Luz que conduz,

Luz que atrai.

Afasta-nos do caminho errado,

Mostrando-nos as veredas

Que nos levam aos Céus.

A cruz é o endereço

Do sacrifício feito.

O Cordeiro foi morto

Pelos pecados de todos.

Ele foi anunciado

Que seria Rei.

Ele foi predestinado

Antes mesmo de nascer

Pelos profetas da época.

Foi proclamada a vinda

O Messias prometido,

De todo aquele que Nele crê.

Sua Luz resplandecente,

Invadiu todo lugar.

Trouxe esperança a todos

Que esperavam o Salvador.As promessas se cumpriram:

Ele chegou,

Ele reinou.

É Jesus a nossa luz,

Creia!

O véu foi rasgado.

Tudo foi consumado

Naquele momento de dor.

Ele tudo suportou,

Ele te livrou,

Do inferno eterno!

Ó! Miserável ser!

Deus estende suas mãos.

Povo rebelde,

Não se contenta com nada,

Tua hora vai chegando,

O que tens tu preparado?

Deixe teu orgulho de lado

Acredite na salvação,

Saia da escravidão

Que aprisiona tua alma,

A vitória é Tua.

Jesus te dá vida em todo o tempo,

Mas agradecer, tu não sabes,

Prefere entristecê-lo,

Continuarás na tua angústia.

E, porque que tu O rejeitas?

Sem ao menos perceber

A luz que Ele tem?

Ser sábio e tua vida mudará

Cristo é a nossa Luz!

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 06/01/2018
Código do texto: T6218566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.