O Verdadeiro Pão da Vida

PÃO DA VIDA!

Eu sou o alimento

Que tua alma precisa

Que teu espírito busca

Nas horas difíceis,

Sou eu que te ajudo.

A tua fome é constante

Procuras uma saída

Enganas-te de todas as maneiras

Duvidando da palavra

Até aquele momento

Que já não tens o que fazer.

Mesmo assim relutas

Diante da verdade

É mais fácil acreditar

Nas mentiras que te falam

Parece até que são verdadeiras

Mas são armadilhas do mal

Querendo aprisionar-te

E você nem percebe,

Que são traiçoeiras.

Desperta enquanto podes

Estou sempre ao teu lado

Não rejeites a salvação

Pode ser hoje ou amanhã

Que deixarás esse mundo

Ai de ti se não escolheres

O pão da vida eterna oferecido

A todos que nele crêem.

Pão da vida

Pão dos céus

Jesus Cristo é a saída

Oferecendo-te a salvação

E você nem agradece

Aquele que te ama

E preocupa-se com os seus

Decide-te agora,

Vem pra Jesus,

Aquele que te alimenta.

Autora: Léia Costa

Todos os direitos reservados

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 06/01/2018
Código do texto: T6218564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.