TRONO DE DEUS! APENAS DUAS FILAS.

Trono de glória,

Onde o Rei está

Com seu cetro de justiça.

Julgará os povos,

Fará a chamada

No grande Livro da Vida.

Quem não tiver seu nome lá

Será julgado;

O Inferno é o destino!

Apenas duas filas

Ao lado do Rei:

Uma ficará a direita

A outra ficará à esquerda.

Quem rejeitou a salvação

A sua fila é a da esquerda

Agora quem arrependeu-se dos seus pecados

Confessou a Jesus Cristo,

Pediu perdão

Seu nome foi inscrito no livro da vida

E sua fila é a da direita.

A chamada vai começar

A alegria será imensa

Corôas ganhará

São cinco o total delas

Fidelidade é o requisito

Eis aqui os nomes delas

Corôa da vida

Corôa da Glória

Corôa de Justiça

Corôa Incorruptível

Corôa da Alegria.

Vale a pena servir

Ao Senhor Deus Yahweh,

Seu filho nos resgatou.

Religando o espírito caído

Devolvendo nos o direito

De ser chamados filhos de Deus!

Autor: Léia Costa

Todos os direitos reservados.

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 05/01/2018
Código do texto: T6217408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.