EIS QUE ESTOU A PORTA E BATO!

Eis que sou manso de coração,

Na tua porta estou sempre a bater.

Espero um gesto teu,

Se tu soubesses quem sou Eu,

Abririas a porta, sem duvidar.

Eu vim para te salvar!

Na tua mente, tu te confundes

Com palavras que a ti enganam.

Preferes continuar tua procura

Em caminhos tortuosos

Que a nada o levarão.

Abras a tua visão,

Conheças o Verdadeiro caminho,

E não retrocedas jamais!

A minha batida é especial,

Num simples toque celestial.

Mas, atenção se faz necessária.

Ao contemplares a minha chegada:

A luz que irradia.

Enquanto as trevas vão recuando,

Saberás quem te visitas:

O Homem das mãos furadas.

O prego foi quem perfurou

As mãos do Salvador!

Conheças a minha história;

Conheças o meu sofrimento;

Conheças o meu amor.

Eu sou o teu Salvador.

Conheças a minha vitória,

Eu vim para te dar vida,

Não duvideis, Jamais.

Autor: Léia Costa

Todos os direitos reservados.

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 05/01/2018
Código do texto: T6217406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.