PARA ONDE FUGIREI DA TUA PRESENÇA?

Se subir aos céus lá Tu estás

Se, desço às profundezas da terra,

Tu estás lá também;

Se me escondo no fundo dos mares,

lá Tu também estarás

E mesmo no abismo, Tu me acharás.

Então Senhor, não tenho escolha,

Da tua presença, não posso eu fugir!

A vida nos foi concedida por Ti,

Existe um propósito em Ti mesmo,

Não poderia eu viver, sem perceber,

Que eu, sem Deus em minha vida,

Não conseguiria viver,

E a vida não teria sentido em mim!

As riquezas deste mundo me fascinam

Faço da minha vida um deserto,

Busco respostas em outras fontes,

Enganando-me de várias formas.

A cegueira em meus olhos é notável,

Teimosia é o que eu sempre faço,

E ainda assim mesmo, reluto,

Diante dos fatos.

A palavra da verdade é exposta

Mas, meu desprezo é constante,

Vou em busca dos meus sonhos

E não valorizo esse tesouro

Que a mim foi dado de presente,

Eu ignoro sempre que posso.

Minha angústia não me deixa.

Sofro em silencio.

Existe um vazio em minha alma,

Meu espírito vive em tormentas

Minhas vontades também

Até quando fugirei de ti Senhor?

Eu preciso te conhecer

Eu quero te obedecer.

Abra a minha mente, ó Jesus.

Dá-me o entendimento,

Que não sejas mais eu, o que predomine,

Mas o Teu querer em mim.

Faças de mim um novo ser,

Eu quero de fato viver.

Rendo-me aos teus pés,

Estou aqui. Senhor...

Minha vida é tua.

Autor: Léia Costa

Todos os direitos reservados.

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 05/01/2018
Código do texto: T6217405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.