QUEM É ELE?

Pega-te no colo,

Dando te abrigo,

Sabes quando está em perigo,

É teu amigo,

Tu nem sequer, lembra-te Dele!

Do inimigo Ele te livra,

Das trevas é a tua luz

Quando tu menos espera,

Ele te conduz

Ao caminho da cruz!

Quando choras

Tuas lágrimas Ele as enxuga.

Vendo a tua aflição

Corta-lhe o coração.

Pois Ele te ama,

E entende o teu sofrimento.

Sempre fiel,

Mesmo sendo esquecido,

Ele também chora!

A tua rejeição

Fica apenas aguardando

Um pequeno gesto teu.

Pois Ele te espera,

De braços abertos.

Vem, filho meu!

Eu sou teu Deus!

Não posso me esquecer

O que Ele fez por mim.

Sua própria vida deu,

Morrendo em meu lugar.

não tinha pecados,

Mas foi condenado,

Por mim e por ti!

Deu-me de presente

Salvação e um novo lar.

Jesus: O que te ofertar?

Sou um pecador,

Miserável da Lei

Mas aceito teu perdão

Sei que teu sangue me limpa

Eu me rendo aos teus pés

Te peço perdão

Entrego meu coração

Faça morada permanente em mim

Eu te amo.

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 04/01/2018
Código do texto: T6216550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.