DEUS EM TI CONFIO!
O Senhor Deus do Universo
É aquele que governa tudo
Sabe nos mínimos detalhes
Sobre tudo que se passa comigo.
Seu poder é absoluto
Seu amor é incomparável
Ele cuida do necessitado
Livrando sua vida do perigo.
Jamais deixará faltar...
O pão nosso de cada dia!
Cantarei com minha voz
Exaltando-te Ó Senhor, o tempo inteiro
Deus: Tu és Maravilhoso!
Amo-te, com todo o meu ser,
E não sei viver, sem o teu poder.
Cumpra-se Senhor o teu querer.
Eu rendo-me aos teus pés:
Senhor: "Habita em meu Ser".
Senhor: Transforma-me com tuas mãos,
Dando-me a tua porção,
De fé e de perdão!
Eu creio de todo o meu coração.
Eu não sei viver longe de Ti.
Meu Senhor!
Estou aqui!
Faça Senhor, um milagre em mim!
Autora: Léia Costa
Todos os direitos reservados.