Praga : Trevas

afronta
a Rá deus sol e
a Horus – deus do Céu

(CRENÇA
DO ANTIGO EGITO)
Êxodo 10: 21-29
1279345.gif
Moiséeeeeeeeeeeees
Bra
dava Jeovah
desde as suas moradas
lá pelas bandas do norte no ápice
do Universo!
ah,
meu filho
Moisés vai e dize á
Faraó, se não deixar meu
povo ir, ao Deserto me adorar,
 Eu vou mandar pro Egito uma escuridão
tão espessa que a poderão apalpar!
Por
três dias
recolherei a Luz
Cósmica como quem recolhe
duma câmara um lençol cobrirei
a terra do Egito então poderás ver quem
é o Deus maior! Dos teus olhos, ó Faraó
Tirarei
o grosso véu
E então concluirás se
Horus é o deus dos Céus!

1279350.jpg

Levanta
Moisés tua mão
Ordenava o Grande Deus,
Quero mostrar para todos quem
é Rá, se ele é deus Abrirei os portais das
trevas
E mandarei ela sair
E estender seu manto negro
Quem poderá resistir? E a Terra do Egito
De trevas irei vestir! 
1279348.jpg
Moisés
erguendo a mão
para o Céu vieram trevas
se espalharam sobre o Egito
nuvens negras e espessas não eram trevas normais como a que define a noite era uma veste
palpável
que ia do Egito
muito além só não estava
escuro nas moradas de Israel, na
Cidade egípcia de Kessém

1279351.png
Onde
está o
grande “RA”,
soberano deus
das trevas? Clamemos
á ele , e adoremos Conclamavam
os sacerdotes Consultem os seus oráculos
Do deus Rá e do deus Horus!

1279352.png
Ó
grande
RÁ deus poderoso
--Faze brilhar a tua Luz,
Ó inimigo de Jeovah , como és belo,
Oh deus sol, de manhã quando te levantas
No Horizonte sem fim, e estendes os teus raios
sobre
vales e campinas,
te arredondas nos Céus
do arrebol até o Ocaso, faze oh,
soberbo RÁ tua luz sobre Tameris alto
Egito enfim brilhar!
Onde
estás ó
grande Horus,
Criador da Terra e Céus?
Clamava o povo e os sacerdotes
Onde estás supremo deus? O deus por séculos adorado
Não se mostrou,
nem se moveu Nem saiu do seu
lugar a Luz cósmica se recolheu
Mis
raim está
deitado Ta Shenau
baixo Egito Chora seu pranto
inconsolado O Amado de Ptah

1279357.jpg
So
berano
inda não cedeu
Mas Jeovah provou
ao Egito e aos povos
dos arredores que os deuses
Horus e Rá nunca foram e nem
são deuses!


1279358.gif







 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6208994
Classificação de conteúdo: seguro